Suscríbete a nuestro Boletín de Noticias

AVISO DE PRIVACIDAD

 

INFORMACIÓN GENERAL

Dirección: Calle 42A No. T2-70

Ciudad: Palmira (Valle del Cauca)

Teléfonos: PBX: 2806868

Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Página Web: www.polybandas.co

  

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Los Datos Personales que recopila POLYBANDAS S.A.S., son incluidos en una Base de Datos a la cual tienen acceso el personal de la Compañía en ejercicio de sus funciones, advirtiendo que en ningún caso está autorizado para el Tratamiento de la información para fines diferentes a los aquí descritos, y/o los que le sean comunicados al Titular directamente a más tardar al momento de la recolección:

  • Gestionar toda la información necesaria para el cumplimiento de las obligaciones tributarias y de registros comerciales, corporativos y contables de POLYBANDAS S.A.

  • Cumplir con los procesos internos de POLYBANDAS S.A.S. en materia de administración de proveedores y contratistas

  • Cumplir los contratos de servicios celebrados con los clientes

  • Prestar sus servicios, de acuerdo con las necesidades particulares de los clientes y/o proveedores de POLYBANDAS S.A.S

  • Realizar actividades de mercadeo y/o comercialización de nuevos servicios o productos

  • Adelantar procesos de archivo, de actualización de sistemas, de protección y de custodia de información y Bases de Datos

  • Enviar información de ofertas comerciales

  • Enviar archivos con información de datos médicos cuando así lo exijan los procedimientos internos

  • Elaborar estudios de mercado, estadísticas, encuestas, análisis de tendencias del mercado, de preferencias de consumo y encuestas de satisfacción sobre los servicios prestados por POLYBANDAS S.A.S

  • La Transmisión de Datos Personales a terceros con los cuales se hayan celebrado contratos con este objeto, para fines comerciales, administrativos y/o operativos

  • Mantener y procesar, por computadora u otros medios, cualquier tipo de información relacionada con el negocio del cliente, con el fin de brindar los servicios y productos pertinentes

  • La administración del recurso humano, incluyendo, pero sin limitarse a la vinculación laboral, procesos de capacitación, realización de evaluación del desempeño, adelantar programas de bienestar social y seguridad y salud en el trabajo, expedición de certificaciones laborales, suministro de referencias laborales en caso de ser solicitadas, conformar la base de datos del personal que labora en POLYBANDAS S.A.S. y el pago de nómina, cuando ello aplique

  • Prestar los servicios de POLYBANDAS S.A.S. de acuerdo con las necesidades particulares de sus clientes, con el fin de brindar los servicios y productos pertinentes

  • Realizar el análisis para el control y la prevención del fraude y de lavado de activos, incluyendo, pero sin limitarse a la consulta y reporte a listas restrictivas y a centrales de información de riesgos financieros

  • Almacenar y tratar datos biométricos y de video de vigilancia para salvaguardar las instalaciones fiscas de la organizació

  • Complementar la información y, en general, adelantar las actividades necesarias para gestionar las solicitudes, quejas y reclamos presentados por los clientes de POLYBANDAS S.A.S. y por terceros, y direccionarlas a las áreas responsables de emitir las respuestas correspondientes

  • Realizar eventos, capacitaciones, seminarios y talleres en temas relacionados con productos y servicios que ofrece POLYBANDAS S.A.S

  • Cumplir con las obligaciones tributarias y de registros comerciales, corporativos y contables de POLYBANDAS S.A.S., de acuerdo a las disposiciones legales vigentes

  • Realizar estudios para evaluar el lanzamiento de productos al mercado

  • Verificar información jurídica, financiera y técnica en procesos contractuales que adelante POLYBANDAS S.A.S. o terceros

  • Procesos al interior de POLYBANDAS S.A.S., con fines de desarrollo operativo y/o de administración de sistemas.

  • Las demás finalidades que determinen POLYBANDAS S.A.S. en los procesos de obtención de Datos Personales, con el fin de dar cumplimiento a las obligaciones legales y regulatorias, así como a las políticas de POLYBANDAS S.A.S

  • Adelantar campañas de actualización de datos

  • El envío de las modificaciones a las Políticas, así como la solicitud de nuevas autorizaciones para el Tratamiento de los Datos Personales

  • Evaluar la calidad del servicio

  • Soportar procesos de auditoría interna o externa.

 

La información suministrada por el Titular, solo será utilizada para los propósitos aquí señalados y/o autorizados expresamente por el Titular cuando sean solicitados. Una vez cese la necesidad del Tratamiento de los Datos Personales, los mismos serán eliminados de las Bases de Datos de POLYBANDAS S.A.S. o archivados de acuerdo al término que se haya establecido dentro de la autorización.

 

DERECHOS DEL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES

Todos los Titulares Datos Personales tendrán los derechos consagrados por la Ley. En el evento en que exista una contradicción entre lo aquí establecido y la ley, se preferirán los términos de la ley:

Conocer, actualizar y rectificar sus Datos Personales frente a los responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado; Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la ley 1581 de 2012; Ser informado por el responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus Datos Personales; Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen. La solicitud ante la Superintendencia de Industria y Comercio será procedente únicamente después de presentar la solicitud directamente a POLYBANDAS S.A.S.

Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del Dato Personal cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución; Acceder en forma gratuita, una vez al mes, a sus Datos Personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

El ejercicio de los Derechos se encuentra autorizado para: (i) El Titular, quien deberá acreditar su identidad en forma suficiente por los distintos medios que le ponga a disposición el Responsable; (ii) Sus causahabientes, quienes deberán acreditar tal calidad aportando la documentación que sea necesaria; (iii) El representante y/o apoderado del Titular, previa acreditación de la representación o apoderamiento (iv) Por medio de la estipulación a favor de otro o para otro.

 

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

La política de tratamiento de datos personales así como cualquier cambio que se presente respecto a la misma, se informará a través de la página web www.polybandas.co . En el evento que se recolecten datos personales sensibles, el Titular podrá negarse a autorizar su Tratamiento.

 

ATENCIÓN AL USUARIO DE POLYBANDAS S.A.S.

El área de Calidad de POLYBANDAS S.A.S. será la responsable de atender las peticiones, quejas y reclamos que formule el titular del dato en ejercicio de los derechos contemplados en el numeral 6 de la política de tratamiento de datos personales, a excepción del descrito en su literal d.

Para tales efectos, el titular del dato personal o quien ejerza su representación podrá enviar su petición, queja o reclamo dirigida al área de Calidad mediante los siguientes canales dispuestos para el efecto:

 

Comunicación electrónica, a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., canal dispuesto para la recepción de Quejas, Peticiones o Reclamos.

Comunicación física, a la dirección Calle 42A No. T2-70 de la ciudad de Palmira, Valle del Cauca.

Comunicación telefónica, al número de teléfono 2806868, en Palmira (Valle del Cauca).

Horario de atención: Lunes a Viernes de 7:30 am a 5:30 pm.

 

 

Si desea descargar esta información en formato PDF haga clic aquí.

Si desea descargar el formato de Autorización de Tratamiento de Datos Personales haga clic aquí.

 

 

Diseño Web
Greenars